長榮航空硬要飛遭批沒把人命當回事  乘客驚魂:晃到想吐,迫降香港慘被丟包


中颱梅姬昨襲台灣造成多處釀出災情,許多航班都因此取消,還有民眾因班機取消在機場與地勤發生衝突,不過,其他航空公司都不飛,只有長榮在晚上九9點多有有16架班機在台灣上空盤旋,硬是降落,讓許多民眾質疑「這種天氣為什麼還能飛行」!

81425長榮執意返台造成民眾迫降香港。(圖/取自 中天新聞)

有晚全台陷入暴風圈,己乎所有交通工具全面停駛,投訴民眾原以為班機會取消,沒想到苦等到16:30廣播告知登機,因投訴民眾相信航空公司安排登機,一路上飛行順?,但快抵台灣上空時因風雨太強,投訴民眾形容當時機艙的情景,「飛機在高空盤旋一個多小時後下降,且下降時機艙晃的像坐船,投訴民眾當下差點翻胃想吐,眼見似乎看到地面突然又急速上揚,接著就聽到廣播無法下降默默改往香港飛行,由於臨時迫降沒有停機位,所有旅客在機場等到凌晨02:00才下飛機,但抵達香港卻不建長榮安排,就這樣投訴民眾被丟包在候機室中」且整個香港機場都是長榮迫降的乘客,不知何時能回家讓投訴民眾超氣憤!
長榮航空表示,因應梅姬颱風來襲,長榮航空是依據中央氣象局颱風天氣預報及各機場實際狀況,取消或調整今日航班起降時間,都是在安全情況下起降,且都是機場允許狀況下起降,希望盡速將客人送到目的地,晚間至少有4到6架以上班機順利降落,當時都是天候允許下的情況才會起降,並沒有安全疑慮。

※非讀不可 

相關文章

分享