胡睿兒「供毒者」曝光!傳是嘻哈團藝人 囂張喊:呼麻後幹妹超爽

編按:胡睿兒「供毒者」曝光!傳是嘻哈團藝人

「Under Lover」團員胡睿兒22日因為吸食大麻,在家中被逮,隔日火速開記者會道歉,承諾日後將以此為戒,不過對於毒品來源和吸毒時間,未交代清楚,今(28)日傳出毒品是由認識的某嘻哈團員提供。

20160928001206

供毒給胡睿兒的人曝光!(圖/中時電子報資料照)

胡睿兒在記者會上表示,是在「不知情的情況下」接觸毒品,大麻來源、何時開始吸毒都未交代清楚。據《蘋果日報》報導,知情人士爆料,胡睿兒的大麻貨源在演藝圈,是某嘻哈團體成員,此人曾表示,「他覺得抽大麻後幹妹超爽的」,並且只碰大麻,不碰其他毒品。

知情人士更加碼爆料,該嘻哈團員與某饒舌團體成員交情不錯,饒舌團體成員,包括K他命、大麻等毒品都碰,幾乎每個周末都開趴,毒品用很大,嘻哈團員會邀美眉吸毒開趴,還會約回家、汽車旅館,常在台北林森北路的酒店看到他。

對此,胡睿兒經紀人否認有供毒者:「沒有任何人支持、提供,他做錯就做錯了」,目前他搬回老家由家人就近看管,也規定他要隨時回報行程。

 

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

 

※非讀不可:

相關文章

分享