阿嬤登外媒爆紅!狂風暴雨傘開花仍要吃肉包 網友笑翻:「台灣阿罵94狂」


中颱梅姬昨天帶來狂風爆雨,讓全台多處傳出災情,還讓全台停電大破50萬戶成為史上第三高,這次颱風也引起外媒注意,也有外國人在台灣特地體驗颱風威力,就有一張阿嬤的相片相當吸睛,讓網友直呼「這根本可以拿到普立茲獎」。

2016-09-28_110308

一張阿嬤颱風天撐傘吃肉包,登上外媒引起網友熱烈迴響。(圖/取自 華爾街日報)

梅姬颱風讓全台都陷入暴風雨中,南部兩縣市首長只放半天假,慘被民眾抨擊,還釀成38人受傷、交通停擺全面,今日全台本島都放颱風假,不過《華爾街日報》引用的報導圖,卻意外吸睛,照片中,阿嬤撐著在狂風暴雨中逆風而行,不過,亮點卻是在手上的那顆肉包,因為阿嬤即使雨傘都快被狂風吹到開花,還是緊握住手上的肉包繼續吃。

這照片傳回台灣,讓網友全笑翻直呼「這包子太狂,無論姬姊多強都要吃」還有網友敲碗問「這肉包哪買?朝聖先」還有網友搞笑回應「雨傘可以開花,但包子絕對不行!」讓人直呼「台灣的阿罵94狂」。

600_phpap2uTO_meitu_3 2016-09-28_111412

※非讀不可  

相關文章

分享