【影】罵地勤夫妻檔蜜月GG惹 峇里島火山爆發機場關閉 網噹「史上最快的天譴」

昨(27日)梅姬颱風來襲,讓全台陷入狂風暴雨之中,全台交通都中斷,桃園機場上百班機因此取消,不過,卻有一對夫妻因為班機取消讓他們無法前往蜜月地點峇里島,就在桃機大罵地勤執意,這行徑讓網友看到砲火連連,最後這對夫妻要去蜜月峇里島卻火山爆發,讓網友酸爆直呼「連火山都唾棄他們怒爆發叫他們別來」。

2016-09-28_145252

一對新婚夫妻因為颱風班機取消,竟大罵地勤引起網友砲轟。(上圖/以下影/取自小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club )

在youtube上得小老婆機車資訊網,分享了四段飆罵地勤的影片,不斷被瘋傳,這對夫妻不顧颱風狂風暴雨,根本無法飛行的狀況,執意要華航加開航班,讓網友看完都氣得大罵「如果出意外你能承擔嗎?」還有網友怒嗆「自己買飛機飛啦」更有網友揶揄「颱風天台灣鯛浮出水面了」!

不過,就在網友撻伐聲中,據《ABC NEWS》報導,峇厘島周邊龍目島的火山就這樣默默的爆發,且火山灰噴發到會影響飛安,讓當地機場緊急關閉,各航空公司多架航班全數取消。

讓所有網友看到火山爆發的消息,立馬在批踢踢開八卦版表示,「不知道吵著要飛的現在臉色是否安好」還有網友超酸學他們嗆地勤的口吻說「不要跟我扯火山~跟火山沒關係!這是你們人為疏失!!」更有網友認為這是「史上最快的天譴」

※非讀不可

相關文章

分享