墜崖G姓女演員找到了!本人「嚴重挫傷」現聲說明

編按:墜崖G姓女演員找到了!本人嚴重挫傷

大陸今(28)日瘋傳G姓女演員未使用替身而不幸墜崖,爆料者還透漏「該女演員是有名氣,且說出名字大家都知道」,引發許多網友猜測可能是郭書瑤、甘婷婷等人,但隨後,兩人也透過社群網站發文報平安,那該名女性究竟是誰?據最新報導,真相已大白。

005YGheDjw1f89afkuxzej30jy0qsdi3

大陸今天瘋傳「女演員墜崖」事件。(圖/取自微博

起因由微博《圈內怪蜀黍》率先爆料,透露某醫院工作人員說到27日來了一位因拍戲而不慎墜崖知名演員,讓下午急診都忙瘋,且據說傷勢不輕,能保住性命已經算幸運了,此事還登上微博熱搜榜第一。

005YGheDjw1f89e4lmsndj30fa0a60t2

陸媒證實G姓女演員為郭柯彤。(圖/取自微博

根據《鳳凰娛樂》報導,今日中午網友指出所謂「墜崖女演員」,正是曾出演過《克拉戀人》的大陸演員郭柯彤,她接受陸媒記者電訪表示,自己在之前的確曾在拍攝高危鏡頭時不慎發生意外,腰部、手臂、腿部多處均受到嚴重挫傷,但與「墜崖」完全沒有關聯,「希望大家不要以訛傳訛」。

005YGheDjw1f89e4max5qj30fa0bg74n

郭柯彤的傷勢。(圖/取自微博

郭柯彤今年29歲,生於江蘇徐州,曾參演過《新白髮魔女傳》、《楚漢傳奇》、《克拉戀人》等。2016年2月14日,與大陸知名相聲演員郭德綱的徒弟朱雲峰(燒餅)公佈戀情。

71482140jw1f89btzp6h2j20ie0amdg8

陸媒證實G姓女演員為郭柯彤。(圖/取自微博

※非讀不可:


相關文章

分享