Lulu自豪是長腿辣妹被跟蹤 網友歪樓:還以為是小A辣

編按:Lulu自豪是長腿辣妹被跟蹤 網友歪樓

Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道,擁有機智反應、活潑個性的她,明快、幽默的主持風格深受許多人的喜愛,常在臉書分享生活點滴的她,今(28)日她分享一張「長腿辣妹」的照片,透露被跟蹤的煩惱,卻被大批網友「歪樓」。

14522744_1194357163960688_6173056572560072691_n_meitu_1Lulu透露身為長腿辣妹的煩惱。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

Lulu在臉書貼出自己戴金色假髮,搭配短裙套裝、黑色高跟鞋的照片,她寫下:「長腿辣妹的煩惱~」照片中,後方有名黑衣人士,明顯是在跟蹤她。

eitu_0

Lulu打扮成長腿辣妹的樣子撞臉「偽娘」小A辣。(圖/取自小A辣臉書、Lulu 黃路梓茵臉書/合成)

網友看到Lulu穿著火辣的樣子卻不領情,紛紛歪樓留言:「 所以妳基本上是沒這個煩惱」、「一起為後面的歹徒祈禱」、「Lulu腿的煩惱」,還有人說:「 第一眼以為是小A辣」、「戴假髮的其實是漢典,不要再裝了」。爆笑的留言串讓Lulu也笑稱:「粉絲的回覆都好欠扁好好笑喔!不愧是我的粉絲!讚!」

 

※非讀不可:

相關文章

分享