馬東錫《屍速》打爆活屍受國外讚賞 傳獲好萊塢邀約!

編按:馬東錫打爆活屍受國外讚賞 獲好萊塢邀約

南韓演員馬東錫因為演出《屍速列車》(Train to Busan)人氣再度飆升,他過去曾是運動教練,除了擁有強壯身材,曾在美國生活13年的他,也說著一口流利的英文,某次在節目中接受美國人訪問時,突然以流利的英文回應,讓對方相當震驚。近日還傳出馬東錫將進軍好萊塢的消息,讓粉絲相當期待。

qaCXpKWbkaWWrqo

馬東錫在《屍速列車》中飾演超man丈夫。(圖/取自naver

《屍速列車》5月曾在法國電影節上映,當時他徒手打爆殭屍的帥氣表現得到許多外國人讚賞,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,馬東錫所屬經紀公司Daydream娛樂今(28)天透露,他目前已被不少好萊塢片商相中,表示有意與他會面商談,爭取電影合作演出,不過公司也坦言一切還在慎重考慮中。

其實,馬東錫他曾在美國生活13年,也擔任過UFC格鬥大賽名人堂成員Mark Coleman、Kevin Randleman的私人教練,直到2002年才返回韓國當演員。他6月上節目宣傳新劇《38師機動隊》,接受美國人Dave訪問,過程中突然以流利的英文對談,甚至還糾正對方把英文與韓文搞混的單字,讓Dave直呼「好丟臉」。

1475057893348

馬東錫在受訪時突然以英文回答震驚對方。(圖/翻攝自OCN Youtube)

※非讀不可:

相關文章

分享