江蕙演唱會DVD上架首日就掃空?真相令製作人陳子鴻哭笑不得

編按:江蕙演唱會DVD上架第一天就掃空?真相…

歌壇天后江蕙(二姊)去年在台灣舉辦了25場「祝福」巡迴演唱會後,正式宣布退休,在高雄最終場將麥克風放進珠寶盒,象徵「封麥」,讓歌迷相當不捨。而眾所期盼的演唱會DVD也終於在昨(28)日推出,但身為二姐的經紀人兼音樂製作人的陳子鴻老師,卻連跑了兩家便利商店架上都找不到DVD的蹤影,一問之下才知道原來有一個讓他哭笑不得的答案。

14470492_10154520215494763_4437699216155846791_n

江蕙「祝福」演唱會DVD發行首日,製作人陳子鴻竟在商店貨架上找不到商品。(圖/取自喜歡音樂 Enjoy Music

因為昨天是江蕙「祝福」演唱會的DVD發行首日,陳子鴻老師為了巡視銷售狀況,便親自到全家便利商店視察,但他卻在臉書上表示他連續跑了兩家店,貨架上竟然都沒有看到DVD的蹤影,明明確定都有鋪貨,焦急之下趕緊問了店員,店員才從櫃子裡拿了出來,讓他相當納悶。

陳子鴻就問店員:「有做很漂亮的陳列架為何不擺出來?」想不到得到的回應是因為店員怕擺在貨架上會被偷,他們就得自掏腰包認賠,所以才乾脆先收起來。陳子鴻聽到這答案完全無言以對,但他也不得不在臉書上呼籲,如果到全家便利商店沒看到DVD的歌迷們記得先問問店員,就算真的沒貨了也可以再預購,最後還開玩笑說:「全家就是你家,但不可以亂拿喔。」

▼陳子鴻臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享