颱風天玩「情趣環」在陰莖卡死 消防隊「救小鳥」任務拿出油壓剪笑惹!

日前梅姬颱風即將來襲那晚,可能隔天就放颱風假,台北市有位男子當晚可能想來場不一樣得閨房樂趣,竟拿「情趣環」套在生殖器上,沒想到這一套竟然就拔不下來惹,急忙到聯合醫院求診,部過尷尬的是連醫生也無法拆,還出動消防隊救援,結果超悲劇!

85466214

這照片被分享到爆料公社粉絲專頁,雖然事後遭刪除依舊引起話題,但照片中,男子下半身全裸躺在病床表情尷尬又痛苦,「小弟弟」套著戒指金屬環,北市消防局接獲通報,醫院先稱是「剪戒指」任務,消防隊人員到場才知道原來是「小弟弟」被套牢了。

不過,「情趣環」似乎堅硬,讓消防隊怕傷到男子,所以小心翼翼地用破壞剪處裡,但不鏽鋼製材質把4隻破壞剪都弄斷,還屹立不搖的在小鳥上,最後甚至出動繩索搭配扁帶油壓剪,「小弟弟」被套牢將近3個半小時,才成功這,「情趣環」拆除,讓男子免於因套牢壞死,不過,照片中救援的消防隊們,在邊處理時邊露出燦爛笑容,讓網友看到都直呼「也笑得太燦爛惹」旁邊也驚見女性消防員讓網友直呼「真的是上最糗」。

87954113236364

颱風天男子玩情趣用品取不下來超尷尬。(以上圖/取自 中天新聞)

※非讀不可 

相關文章

分享