罵地勤夫妻親友力挺轟她「只會露奶、亂說話」 劉雨柔怒:你甚麼態度,我就怎麼回你!

日前,梅姬颱風狂風暴雨造成所有航機大亂,取消上百架班機,長榮因為硬飛讓許多民眾不滿,不過卻有不滿班機被取消在華航櫃台大吵,一對夫妻更激動大罵地勤要加飛,引起所有網友以及藝人撻伐,昨天劉雨柔也出聲表達強烈不滿,不過,事隔2天當事人在臉書PO文道歉,讓留言板湧入親友力挺還諷刺劉雨柔「沒才藝的藝人只會露奶、亂說話」,讓她超生氣!

2016-09-29_142414

劉雨柔在臉書回文再度被網友按讚。(圖/取自劉雨柔

這對罵地勤的夫妻,連兩日遭網友撻伐、肉搜之後,終於在臉書發文道歉,希望網友不要再攻擊身邊的人,也寫下「網路霸凌及肉搜是一件非常恐怖的一件事,我希望我的事件是最後一件,再也不要有這樣的事發生」發文之後引起身邊的親友力挺,有人甚至寫下「有些藝人罵得很爽、只會亂說話,沒才藝的藝人,也難怪,只能露奶」讓不少網友看到截圖給劉雨柔,而劉雨柔也氣到回擊!

劉雨柔表示「就當我對號入座好了,從頭到尾沒有人號召網友肉搜當事人,自己僅針對不對的事發言,你們用什麼態度對人,人家就用什麼態度回應你,難道不許任何人對妳也有情緒?」最後呼籲對方親朋好友看清楚是非對錯,打臉文再度獲得網友讚賞!

※非讀不可  

相關文章

分享