小孩想取餐卻「站著不說話」店員遭家長痛罵 網友:是要通靈嗎?

如果有位小孩進來店裡站著不說話,你會怎麼做呢?台中有位媽媽打電話訂購連鎖披薩,帶著小孩一同來取餐,請小朋友進去拿自己在外頭等著,疑似因為小朋友進到店裡後一句話都不說,店員詢問後也沒反應,於是媽媽暴怒衝進來,質問店員為何要忽視自己小孩不讓他取餐,痛罵店員是否因為是小朋友所以好欺負。

118有網友表示,一名媽媽疑似認為店員忽視自己小孩,故意不讓他取餐。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

「爆料公社」有網友PO出一則影片,影片裡頭的媽媽先是氣沖沖的進到披薩店櫃台,怒斥店員:「現在是怎樣,我們先電話訂餐的,為何先給現場客人,因他是小孩子所以就不理他嗎?」不斷質疑店員刻意忽略小孩,而讓其他客人先行取餐,要求店員道歉。

為此店員無奈的解釋:「如果你今天要取餐,我會說我要取餐,可是小弟弟從來都沒有開口,那我們怎麼會知道你要取餐?因為我還問了兩次。」網友看完也紛紛痛批根本不是店員的問題:「真的是恐龍家長」、「店員又不會通靈,哪會知道弟弟要幹嘛」、「我想下一個奧客就是這樣養成的」。

媽媽質疑店員因對方是小孩刻意忽略刁難。(影/翻攝自爆料公社)

※非讀不可:


相關文章

分享