《美好年代》收視急起直追破1.5 霸氣總裁黃仁德履約璧咚輕吻女粉絲

中視、中天《美好年代》,因近日霸氣總裁季杰(黃仁德飾)的回歸,不但幫小光解決經濟危機外,強勢的表現行為又讓小光的心起了波瀾,也間接打斷陪伴小光20年的俊朋所精心設計好的求婚計畫。在各種劇情交錯高潮迭起下,在昨(28日)時收視飆高直破1.5。

2016-09-26_190509

在收到好消息後,製作人王珮華開心直呼:「我們的美好年代到了!」為鼓勵劇組及辛苦的演員們,旺旺中時媒體集團資深副總裁馬詠睿、中視總經理趙善意也在現場送給劇組一個紅包,期許收視屢翻紅盤再創新高!

2016-09-29_180707
製作人王珮華因有感於劇中溫小光(劉弈兒飾)的阿嬤(梅芳飾)在劇情中罹患失智症,當場決定要將這個紅包捐贈給失智症協會作為愛心基金,也藉此表達整個劇組對於失智症的關懷與愛心。

2016-09-29_181028先前黃仁德允諾:若收視破1.5就會重現劇中經典橋段,就要「壁咚」加「索吻」女粉絲!如今收視飆高,黃仁德兌現承諾、現場壁咚女粉絲,他除了近距離地臉貼臉、更深情地說出:「如果我現在吻妳,妳會怎麼樣?⋯」被咚的女粉絲滿臉通紅,不敢直視霸氣總裁,但被「輕吻」額頭後又誇黃仁德的嘴唇很柔軟,還說心臟真的是一直撲通通地跳!

2016-09-29_181117

而劇組同仁也準備了甜甜的爆米花給大家享用,慶祝收視大爆發!在收視破1.5之後的祭品文就換暖男安俊朋表示:「若接下來收視再飆破2的話,我會先壁咚黃仁德!」現場眾人起鬨要暖男也該加碼福利也給女粉絲呀!他害羞小聲笑說:「不然親一下也可以啦~」讓現場眾人超期待的!

●《美好年代》收視破1.5慶功記者會:

※非讀不可:


相關文章

分享