鬼鬼燦笑環抱玉澤演放閃 「鬼澤夫婦」隔3年終於合體!

編按:「鬼澤夫婦」終於合體!鬼鬼燦笑環抱玉澤演

從「黑澀會妹妹」出身的藝人吳映潔(鬼鬼),宣布正式從韓國出道,推出迷你專輯,首波主打歌《Sugar Rush》27日曝光,唱跳FUNK風格舞曲,展現甜美魅力,針對許多網友跪求她和「前夫」玉澤演合體,《我們結婚了》PD劉虎哲也在今(29)日曬出兩人合照,掀起熱議。

pageok

鬼鬼和玉澤演後台相見歡。(圖/取自鬼鬼劉虎哲臉書/合成)

吳映潔3年前受邀參加韓國實境秀《我們結婚了》,與野獸團體2PM的成員玉澤演搭檔演出,節目中她愛搞怪、不做作的印象深得人心,其中「鬼澤夫婦」的形象備受矚目;而鬼鬼成功進軍韓國,今日帶著主打歌上節目《M COUNTDOWN》表演,恰巧遇上剛推出新歌的2PM,當時的《我們結婚了》PD劉虎哲也幫兩人在後台合照。

照片中只見鬼鬼燦笑用手環抱一旁的玉澤演,男方則將手搭在女方的肩上,現場幸福指數破表,劉虎哲也在臉書寫下:「終於他們碰到了!」看到兩人終於合體,讓一票粉絲開心不已。

※非讀不可


相關文章

分享