他陪身心障礙女友坐博愛座 大叔狂罵不要臉:我要PO上網

編按:他陪身心障礙女友坐博愛座 大叔狂罵不要臉

臉書專頁「爆料公社」今(29)日網友爆料,指出日前和領有身心障礙手冊的女友在捷運上坐博愛座時,未料有名大叔立刻大罵說:「為何可以坐,這是給老人坐的」,還嗆說要PO在網路上,讓網友相當委屈。

14

大叔見年輕男女坐博愛座破口大罵惹議。(圖/翻攝自臉書爆料公社

原PO寫道,因為女友有脊椎側彎的狀況,領有身心障礙手冊,因此有時她坐博愛座時,自己也會陪著坐,不過當有人需要位子坐時,兩人都一定會讓坐,未料22日搭捷運時,卻遇到一名白髮大叔,一上車就朝坐在博愛座的他們大罵:「年輕人你們兩個為何可以坐!這是給老人坐的」。

原PO向他解釋女友狀況後,大叔竟反嗆:「那你就可以坐嗎?你還坐著!我要放到網路上!你不要臉」,便開始用手機拍原PO和女友兩人,女友最後去按服務鈴,但大叔依舊不認錯,一直辱罵不要臉,讓原PO忍不住去提告公然侮辱。

而原PO也將這段經歷PO網,無奈表示「原來這種事屢見不鮮,難怪搞到現在沒人敢坐博愛座,先不尊重別人卻要別人尊重你?」,還說:「光憑你一頭白髮 我就會讓位給你,但是你不夠格讓我讓位給你,真的位子是要給需要的人坐」,更希望大家能幫忙評評理。

※非讀不可:


相關文章

分享