【影】薔薔再談大麻「比酒還peace」 要大家多出去看看世界

編按:【影】薔薔再談大麻比酒「還peace」

「薔薔」林嘉凌從《我愛黑澀會》出道,近來時常在臉書發表火辣照片,且作風大膽,吸引不少人關注。先前胡睿兒爆出吸大麻風波,沒想到她在臉書發文指「大麻沒什麼」,立刻引發外界議論,而今(29)日她又貼出一段影片,跟酒比起來大麻更PEACE(和平),更要大家別當井底之蛙,有時間不要去關心陌生人的事,應該多出去看看世界。

32

薔薔錄影片再談大麻。(合成圖/翻攝自薔薔臉書)

薔薔在影片中身穿黑色比基尼,透露自己在泰國,「你們看,我們走出這個世界是不是很美好」,接著就說要談論大麻的事情,她指出大麻事件,讓她發現國人「井底之蛙」的世界觀相當不足,「很多地方大麻已經是甚至比酒還要被大家使用的東西,因為酒在很多地方已經被禁用,那他們會使用大麻來代替」,因為酒喝完會有暴戾之氣,會亂七八糟,甚至會打架,但大麻不會,「大麻是個非常peace的東西。」

薔薔因此建議大家可以多走出去看看世界多麼不一樣,接著她又談到「人」,表示你有時間去討論「誰今天吸了什麼,誰又幹了誰,誰又怎麼樣」為何不拿這些時間,去看看這個社會和世界。一直去關心一些陌生人的動向,別人根本也不會受你影響,「如果你自己很有聊的話,哪會去管別人做什麼事情,認為應該把無聊的時間,多多關心家人,或者去世界看看,也可以去提升自己的水準或知識。

薔薔最後強調「吸引力」很重要,表示每個人要有自己個人的特色,才可以活得精彩,不要把這些空閒時間都鎖在小地方,去關心別人的事情,「看看這世界多漂亮,還有多少好玩的Party、DJ等你,為什麼要活得那麼嚴肅,人生這麼短,你死了,世界也不會因你而不轉阿」。

*快點TV提醒您:毒品一碰,一生毀一半。

※非讀不可:


相關文章

分享