號稱最幸福的健豪印刷廠 颱風假不給休主管嗆:今天沒來明天也不用來

受颱風梅姬襲台影響,台灣不少縣市近日均需停班停課,而全台最大的印刷公司健豪印刷的員工卻投訴,該公司台中廠的一名汪姓主管因部門員工上班情況不理想,前日竟在手機通訊群組恐嚇員工,稱:「今天沒特殊理由沒來上班的,明天也不用再來上班!」

bkntw-20160930050348082-0930_04011_001_01p

建豪遭員工爆料颱風假不給放!(圖/取自東網)

據投訴的員工表示,前日台中風雨雖不大,但仍宣布停班停課,工廠的汪姓主管可能前日上午見員工上班的情況不理想,於是在早上8時48分在LINE群組留言指「目前設企部上班員工竟然比我們多,可見我們的主管人都太好了。」汪姓主管後來更暗批該部門員工「程度最差」,還強調「今天沒特殊理由沒來上班的,明天也不用再來上班」。

健豪印刷事後澄清,汪姓主管當時只是一時意氣,又指「公司不會這樣就解僱員工!」公司又稱,日前已宣布前日正常上班,所有員工補一天特休假,因此前天是正常工作日。公司強調,遇到颱風停班,公司不會強迫員工上班,員工不來上班,不會受到處分,如果來上班,公司也會補助其的士車資。

※非讀不可  

相關文章

分享