「性感女神」許維恩力挺鮮肉師弟 挑戰初演電影《紅樓夢》

編按:許維恩力挺師弟 挑戰初演電影《紅樓夢》

備受兩岸網友熱搜討論的同志電影《紅樓夢》,日前針對主要角色進行海選,其中12男釵徵選公布人選大致底定,國民校草杜季祥、高質型男宋亞倫從上百名徵選中脫穎而出,電影開拍在即,杜季祥和宋亞倫所屬經紀公司安排了密集課程排戲和訓練,讓兩人調整體態力求全力演出!

性感女神許維恩得知兩位鮮肉師弟將演出紅樓夢12男釵,笑説:「既然是「初」演,男神也是需要私密保養,開拍前快來找姐姐的除毛美睫沙龍店,好好整理一下,觸感才會細緻!」

1「新生代網路男神」杜季祥積極健身與控制飲食,希望在首部電影中呈現最好的狀態。

183cm師大體育系的杜季祥Darren,日前因為在網路上一組照片瘋傳,累積不少人氣,更被網友封為「新生代網路男神」,隨即被海王天璽文化傳媒股份有限公司執行長劉亭佑簽下,年底前將拍攝公司投資的二部戲劇作品及馬棋朵公司製作的電影紅樓夢,目前杜季祥正積極健身運動與控制飲食希望在電影中呈現最好的狀態!

0宋亞倫為演好電影《紅樓夢》,努力鍛鍊身材。

而另一位男釵宋亞倫Alan,入行不到半年已接拍近20支廣告演出,身高185cm擁有帥氣高貴的外型深獲廠商喜愛,更被廣告商喻為新一代廣告小天王,而電影《紅樓夢》將會是宋亞倫入行的代表作,沒有包袱的宋亞倫表示:「是演員就不會有太多包袱,尤其自己又是新人,機會得來不易都把這些當表演,不會介意對象是男生還是女生,只要劇本好,尺度也不設限。」對於二人即將共演同志版紅樓夢的想法,二人笑説將使出洪荒之力為電影貢獻嘴唇及身體,決心挑戰個人生涯尺度只為電影演出!

同志電影《紅樓夢》未拍已成為網路話題,主要角色的海選競爭及插曲,更讓大家充滿想像和期待,此部電影將網羅最具魅力的12位男演員,請大家關注宋亞倫及杜季祥FB專頁,密切期待後續發展。

相關文章

分享