林采緹捲入吸毒案自稱「胡睿兒女友」 打這通電話害警察偵辦被打亂

編按:林采緹捲入吸毒案 這通電話打亂警察偵辦

「蛇姬」林采緹近日捲入「Under Lover」團員胡睿兒的呼麻風波,兩人的戀情也跟著曝光,不過男方至今仍以「好友」關係澄清。日前胡睿兒被爆出「毒品來源」來自於某嘻哈團體成員,今(30)日又傳出原本他的吸毒案是保密偵辦,因為林采緹的一通電話,造成案件曝光,也打斷後續查案。

13445494_1201770753180332_8718819604227781621_n

林采緹捲入胡睿兒呼麻風波。(圖/取自林采緹臉書

根據《時報周刊》報導,士林分局偵查隊22日早上進入胡睿兒租屋處時,林采緹正在客廳看韓劇,胡睿兒拿著研磨機在磨碎大麻花,一旁的好友用水煙斗吞雲吐霧中,看到警方頓時說不出話來。素顏的林采緹當時自稱:「我也住在這兒,是胡睿兒的女友。」隨即警方認出她是有名的「蛇姬」後,她點頭承認身分。

原先警方保密進行緝毒活動,製作完筆錄,短短一小時就讓林采緹離去,沒想到她離開警局馬上打電話向經紀公司求救,造成警方後續的偵查被打亂。

 

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

 

※非讀不可:

相關文章

分享