賈靜雯繼咘咘後再懷女兒!修杰楷二度當爸開心這麼說…

藝人賈靜雯和修杰楷去年登記結婚,同年產下愛女咘咘,一家子幸福模樣令人稱羨,沒想到今(30)日賈靜雯再度宣布懷胎喜訊,消息一出立刻讓粉絲們紛紛獻上祝福,而修杰楷也在稍早透露二度當爸的心情。

14

賈靜雯今日在臉書上公開懷第三胎喜訊。(合成圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯今日在社群網站貼出女兒梧桐妹以及咘咘拿著超音波照的照片,開心宣告家中即將多一位新成員,還搞笑模仿姊妹對話寫道,「姊姊:阿咘,阿咘!聽說媽咪肚子有一個baby,妳要當小姐姐了耶!咘咘:真的嗎?!ㄧ個不夠,我要媽咪生五個!」開心之情溢於言表。

而據《蘋果日報》指出,修杰楷透露賈靜雯目前已經懷女胎4個多月,這次家中將再添一位妹妹,修杰楷也表示是男是女對他來說沒有差別,都很喜歡,也提到得知消息當下相當感動開心。修杰楷隨後也在臉書寫下「非常開心,各方祝福」,感謝外界關心。

※非讀不可:




相關文章

分享