【影】辣模全裸抖F奶大跳《PPAP》 網友全嗨爆:「想當那支筆,已充血」

日本洗腦神歌《PPAP》已成轟動台日韓,許多明星皆推出自己的版本,像是周子瑜和彩瑛的可愛版,舒淇的熟女版,網路上還有抒情版、 饒舌板,連運動大師潘若迪都推出搞笑熟男版,這首歌儼然已成風潮!

這風潮也燒到辣模圈,著名的機場「掉奶頭」與交往抵債的F奶女模辛尤里,也推出她的版本,這版本卻讓網友都充血惹!

2016-10-01_171251

辣模大跳「PPAP」意外掀起網友熱議。(圖/取自 辛尤里IG)

向來作風大膽無謂言論批評的辣模辛尤里,這次也沒讓人失望,豪氣全裸曬出「F豪乳」大跳「PPAP」夯曲,影片中,她把蘋果和鳳梨的貼紙貼在乳頭上,已讓男粉絲瘋狂惹,還誇張的把鉛筆夾在乳溝中,再把鏡頭拉近,讓所有男粉看清楚她的長輩,尺度大爆表。

網友看完影片紛紛留言「好大喔」還有網友囔囔「想當那隻筆」還有網友大讚「這是最好看的PPAP」,意外掀起網友熱烈討論。

好白癡= =錄到自己煩躁 哈

※非讀不可 

相關文章

分享