謝霆鋒被老闆當眾問「還會結婚嗎?」 答案竟然是…

編按:被問「還會結婚嗎?」 謝霆鋒這麼說

(影片出自综艺风向标 Show Fever Youtube,如遭移除請見諒)

36歲謝霆鋒與大他11歲的王菲之間的戀情讓外界霧裡看花,曾分手11年的兩人各自有過婚姻又離婚,2014年又被大陸狗仔爆出「鋒菲世紀復合」,不過仍是讓不少看好兩人的粉絲直呼「又相信真愛了」,近日謝霆鋒的老闆楊受成更在節目中當面問他「還會不會再結婚?」答案令眾人期待不已。

20161001003306-crop謝霆鋒近年來頻被傳與王菲祕密結婚。(圖/中時電子報資料照)

謝霆鋒主持的《十二道鋒味》廣受歡迎,節目將要邁入第三季,日前公布最新一集的預告,本周來賓將請來蔡依林到東京樂遊之旅。而謝霆鋒的老闆楊受成更現身「鋒味餐廳」,謝霆鋒透露自己15歲起便跟著楊受成,能有今天的成就都是老闆給的。

20161001003260楊受成在節目中問謝霆鋒會不會再婚。(圖/取自香港英皇娛樂集團微博)

20161001003261謝霆鋒、王菲兩年前被爆復合。(圖/取自《東網》)

而楊受成在預告中話鋒一轉,攬住愛徒謝霆鋒的肩膀問:「有一個問題,我代表很多粉絲問謝霆鋒,你會不會結婚?跟誰結婚你不要講,你就回答這個問題」,話到此處便埋下伏筆,讓許多網友相當好奇,正解僅能等待節目播出了。

※非讀不可:

相關文章

分享