SBL球星周伯勳遭毆重傷!台啤出面否認涉入鬥毆 估計下午轉普通病房

編按:SBL球星周伯勳驚傳酒吧鬥毆背部重傷

SBL台啤隊前鋒球員周伯勳,現年25歲,昨(1)日隨球隊到花蓮參加比賽時,賽後接受花蓮地方人士邀約,前往花蓮市和平路上一間酒吧小酌。據傳席間一行人與鄰桌酒客發生衝突,雙方大打出手,周伯勳在過程中背部遭利刃劃傷,傷勢深可見骨,目前仍在花蓮慈濟醫院加護病房觀察中,球隊管理及總教練也對此出面發表聲明。

12494956_787379644724122_1140716975536365120_n

SBL台啤隊前鋒周伯勳。(圖/取自周伯勳臉書

相關新聞》(文字內容還沒結束喔)


《蘋果日報》報導,周伯勳昨晚與友人到花蓮酒吧小酌時,一行人突與鄰桌酒客起衝突,對方拿起破碎酒瓶攻擊,周被劃傷背部,深可見骨,緊急送往花蓮慈濟醫院搶救,但由於傷勢深及血管、神經,術後仍被送進加護病房觀察中,恐怕會對未來表現造成影響。

稍早據台啤球隊管理王建智指出,周伯勳是和當地鄉民代表友人一起去,而會造成受傷是被隔桌鬧事所波及,並非周和人起衝突才鬥毆,目前傷勢仍在控制中,住院醫師也表示最快今日下午即可轉往普通病房。

而台啤總教練閻家驊也出面表示,他是經球隊通報才得知消息,現在一切以周伯勳的身體健康為重,會去了解整個事發經過,若真是涉入鬥毆,球隊也會視情況進行懲處。

《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※非讀不可:


相關文章

分享