女孩失眠多時裝監視器想當柯南 沒想到看到真相超靈異!

編按:女孩失眠多時裝監視器 竟拍到恐怖畫面!

日前美國芝加哥有位女網友伊里斯(Iris J Alamo),表示自己已經失眠近一年,也不知什麼原因讓她每天晚上睡覺都睡不好,於是在臥室裡面裝上攝影機,想要了解造成自己失眠的可能原因,沒想到反而拍到無法解釋的靈異現象,引起不少網友討論。

2016-10-02_173332原本伊里斯好好的躺在床上。(圖/取自Iris J Alamo 臉書粉絲專頁

伊里斯上月底放上影片後PO文表示:「快一年沒睡好了,終於讓我拍到一些東西,這或許就是讓我一直睡不好的原因」。影片裡只見伊里斯正熟睡著,但畫面不知是灰塵還是小蟲,一直不斷從鏡頭裡掠過,之後房門就這樣慢慢的被打開,身上所蓋的棉被也被某種力量給拉開,期間似乎還伴隨著某種東西掉落的聲音,於是伊里斯就這樣突然從床上驚醒。

2016-10-02_173112

沒想到睡了一陣後門突然被打開,棉被也莫名被拉掉。(圖/取自Iris J Alamo 臉書粉絲專頁

2016-10-02_173138燈光打開後也莫名其妙被關掉,還不止一次。(圖/取自Iris J Alamo 臉書粉絲專頁

接著怪事還沒結束,驚醒後的伊里斯將電燈打開想了解狀況,沒想到電燈隨即自己關上還不只一次,嚇得她趕緊起來,最後睡不著的她似乎是打算窩棉被裡頭,用手機和朋友求救。雖然有人質疑可能造假,不過不少網友看完後紛紛起雞皮疙瘩,表示:「快搬走吧,太瘋狂了」,而疑似伊里斯的朋友也驚呼:「我之前才在那!希望這一切只是惡作劇」,影片目前已超過40萬人次觀看。
Iris J Alamo臉書:

※非讀不可:


相關文章

分享