入圍金馬被酸「為啥吸毒還能提名」 柯震東展現高EQ擊退酸民

編按:被酸「為啥吸毒還能提名」柯震東展現高EQ

25歲藝人柯震東先前因呼麻風波沉寂多時,復出後他接下趙德胤導演新作《再見瓦城》,擔綱男主角,在威尼斯影展首映大獲好評。在昨(1)日公布的金馬獎入圍名單中,榜上也可見到他與女主角吳可熙的名字,隨後他就上自己的Instagram發表感言,想不到卻引來部分網友不滿嗆聲,他展現出高EQ回應擊退,獲得粉絲們大讚。

07

柯震東因呼麻事件沉寂近兩年,演技與待人處事的態度也變得成熟許多。(圖/翻攝自IG@kaikaiko

柯震東沉寂近2年時間,最近才又靠《再見瓦城》翻身,與女主角吳可熙接受長達1年的訓練,甩開過去清純學生樣,脫胎換骨的演技大獲好評,在昨天公布的第53屆金馬獎也獲得入圍殊榮,而這也是他繼成名作《那些年,我們一起追的女孩》後,睽違5年再次入圍金馬,更成為金馬影史上首位新人「扶正」叩關主演員獎項的男星。

2016-10-02_175439

柯震東在社群網站上分享入圍金馬喜悅,卻被酸民嗆聲,他展現高EQ回應獲得粉絲讚賞。(圖/翻攝自IG@kaikaiko

柯震東得知入圍金馬後,開心地在Instagram上除了感謝評審的肯定外,也承諾將會繼續努力、繼續奮鬥,想不到卻引來一名大陸網友不滿,留言酸他:「會什麼你這種吸毒返(犯)還會被提名啊?」甚至說他與金馬獎是狼狽為奸的組合。

柯震東見狀,便標註出該名網友,並展現高EQ親自回應:「我一直在為我犯過的錯努力!為我熱愛的事情付出!雖然很多都變徒勞無功!但我還是一天一天希望更好!」並表示他都會虛心接受各方的批評指教,但請對方不要盲目地去攻擊金馬獎或其他電影盛事,也不會因為他這幾句攻擊的話語讓自己變得更糟,而是會因為別人的鼓勵變的更好,他認為這就是正能量的意義與超能力,最後也呼籲該名網友:「請你在這留言外也花點時間去讚美你覺得值得讚美的人。」雖然事後該名網友已刪除留言,但柯震東此番成熟的回應仍引來眾多粉絲大讚。

※非讀不可:


相關文章

分享