GD自創潮牌開賣!這「小鐵夾」要價千元一度賣到缺貨

編按:GD自創潮牌開賣!小鐵夾要價千元粉絲瘋挺

G-Dragon(GD,權志龍)為人氣男團BIGBANG的隊長,才華洋溢,創作過不少膾炙人口的火紅歌曲,日前因私人Instagram疑似遭到駭客入侵,被公開許多與曖昧對象的私人照片引發爭議,不過依舊受到歌迷所喜愛,人氣高居不下,而有著高度fashion sense的他近日也推出個人品牌PEACEMINUSONE,正式進軍時尚界。

2016-10-02_180905GD個人品牌PEACEMINUSONE,一開賣就吸引大批粉絲購買。(圖/取自PEACEMINUSONE網站)

PEACEMINUSONE網路商店在昨(1)日中午正式開賣,正陸陸續續將商品上架中,每一樣商品皆為「限量購買」,不過有不少網友發現,商品頁面裡頭的一項商品非常「吸睛」,是一個看似平凡的鐵架子,但要價竟然高達30.27美金(約新台幣956元),為此GD本人也在微博發文:「QUALITY NOT QUANTITY 」,似乎暗示著重質不重量的品牌價值。

2016-10-02_182945

網站裡頭名為鬥牛犬的鐵夾子,售價30.27美金。(圖/取自PEACEMINUSONE網站)

為此不少粉絲紛紛還是願意掏出荷包力挺偶像:「這是他相當重視的個人品牌,喜歡的話就接受,不能的話也希望不要買盜版」、「雖然迷妹如我也有點力不從心,但我絕對不會買盜版」,也有買不下手的粉絲用精神支持:「老公你這項事業我真支持不了,乖乖買專輯好了」。據了解這款名為「牛頭犬」的鐵夾子一度賣到缺貨。

※非讀不可:


相關文章

分享