陳庭妮入圍金馬新人 第一反應以為「詐騙集團騙我」

編按:陳庭妮入圍金馬新人 第一反應以為是詐騙

昨(1)日第53屆金馬獎入圍名單公布,陳庭妮以電影《失控謊言》入圍「最佳新演員」,精湛演技備受評審好評,而她今日在臉書分享入圍時的心情。

14440813_1225283434180181_1406415451350207861_n

陳庭妮入圍金馬新人。(圖/取自陳庭妮臉書,下同)

陳庭妮在臉書貼出新演員入圍名單的截圖,她感動說道:「這歷史性的照片,我一定要好好的收藏著以後給我孩子孫子看!」演員一輩子只有一次入圍新人獎的機會,她從來沒有想過金馬這個好運會降臨在自己的身上。

陳庭妮表示,昨天一早就起床拍片,收工回家睡覺睡得正熟時,手機卻一直響個不停,帶著被打擾的心情打開手機,「滑開手機的下一刻~空白~真的,腦筋一片空白!」當下還以為是詐騙集團要來騙她,得知好消息後,她不忘感謝曾一起合作過的演員、導演、工作人員,「是你們無私的分享經驗值,才給了我表演養份」,她也謙虛的說:「表演的路還很長很長,學習的東西還很多,收拾好喜悅的眼淚,靜下心繼續好好的拍戲築夢去了呦。」

陳庭妮臉書全文:

1

 

※非讀不可:

相關文章

分享