瘋狂粉絲硬上車討合照 「自拍神」發哥HOLD不住只好落跑

編按:「自拍神」發哥遇瘋狂粉絲討合照竟落跑

香港影帝周潤發雖然是個大明星,但除了工作之外他也很喜歡在外面趴趴走,所以經常被民眾捕獲,熱愛自拍的他,甚至被圈內好友劉嘉玲封為「自拍神」,他也沾沾自喜。親民的發哥面對粉絲的合照要求通常也來者不拒,但近日他卻破了例,因為這粉絲實在太瘋狂了!

20161003002928

周潤發超親民,若有粉絲要求合照他也會親自拿手機掌鏡自拍。(圖/中時電子報資料照)

據香港媒體報導,日前周潤發開車在路上時意外被一名大媽粉絲認出來,馬上就被要了合照,有求必應的發哥也欣然接受了,但想不到這位大媽粉絲拍完照後,居然就請傭人再去把家裡的兩隻小狗也抱出來,甚至直接開門上了他的車,並要他抱著狗也拍一張。發哥見情勢不對,這才婉轉的拒絕了大媽粉絲的要求,趕緊離去,但前前後後也共拍了將近10幾分鐘,親民度依然不減反增。

01

周潤發日前遇到瘋狂的大媽粉絲,讓他難得婉拒了合照要求。(圖/翻攝自都市日報/合成)

※非讀不可:

相關文章

分享