六月愛女見楊祐寧嘟嘴討親親秒撇頭 成功親到但她卻…面無表情

編按:她見楊祐寧討親親秒撇頭 成功親到卻無表情

藝人楊祐寧演出多部膾炙人口的電影,片商邀約不斷的他,近期推出《魔宮魅影》、《寒戰2》,精湛的演技擄獲人心,是許多人心目中的男神,不料近日去探望六月的女兒Shinny,想要親其臉頰,卻屢被打槍,讓一旁的六月看了哈哈大笑。

pageOK

楊祐寧趁空檔去探訪六月愛女。(圖/取自六月楊祐寧臉書,下同/合成)

照片中的楊祐寧小心翼翼抱著六月愛女,只見Shinny睜著圓滾滾大眼直盯楊,他則投以溫暖笑容,正當楊想要親Shinny圓嘟嘟的臉頰,小baby立刻撇頭看地上,接著楊不放棄試圖再親,雖然如願以償親到六月愛女了,但Shinny卻面無表情。

1156

楊祐寧想要親Shinny的臉頰屢被打槍。

這樣的畫面讓一旁的六月看了直要Shinny留點面子給楊祐寧,「舅舅是萬人迷耶、你就看在紅包的份上讓舅舅親一個嘛~」還笑言:「能抵抗舅舅魅力的應該只有妳了」,可愛的畫面一曝光,逗樂許多粉絲。

※非讀不可


相關文章

分享