綠委毛手毛腳?蔡正元批:蘇震清是「比較老的陳為廷」

編按:蔡正元批:綠委蘇震清是「比較老的陳為廷」

立法院衛環委員會為審查一例一休,今(5)日爆發全武行,藍綠發生激烈衝突。綠委李俊俋衣服遭扯破,導致民進黨團幹事長吳秉叡與國民黨團總召廖國棟發生拉扯,藍委女將也加入衝撞行列。國民黨立委王育敏在推擠中還大喊,「(綠委)吳焜裕不要對我毛手毛腳!」讓吳焜裕緊張馬上澄清,「我哪有!不要亂說!」

而綠委蘇震清為阻擋女將,用手架住藍委李彥秀的脖子,還不小心碰到藍委許淑華胸部;不過,國民黨政策會執行長蔡正元稍早也在臉書PO出照片,只見藍委許淑華、李彥秀、張麗善與綠委蘇震清、黃國書發生推擠,照片中蘇震清一手就放在許淑華胸部,讓蔡正元痛批蘇震清是「襲胸色狼」,甚至批評蘇震清是「比較老的陳為廷!」

2016-10-05_140240綠委蘇震清遭蔡正元質疑是「比較老的陳為廷」。(圖/取自蔡正元臉書)

國民黨今天抗議民進黨背叛勞工,要求先公聽再審查,阻撓民進黨開會,期間卻發生多次推擠與口角,李俊俋衣服遭扯破後,廖國棟與吳秉叡開始拉扯,接著邱志偉也疑似架廖國棟拐子,導致場面混亂。

緊接著藍營女將也加入戰局,綠委蘇震清為阻擋女將,用手架住藍委李彥秀的脖子,還不小心碰到藍委許淑華胸部;而綠委吳焜裕也被王育敏質疑對她毛手毛腳,吳焜裕急忙澄清他並沒有;藍委黃昭順也對綠委張宏陸說,「你幹嘛摸我?」張宏陸馬上回她,「我哪有摸妳,明明是妳摸我!」

20161005003698綠委邱議瑩(右)搶奪藍委林為洲(左)的麥克風。(圖/中時電子報,記者周毓翔攝,下同)

20161005003699藍營女立委帶頭衝進衛環委員會抗議。

不過,蔡正元今天下午在臉書貼出一張立法院混亂的照片,將砲火瞄準綠委蘇震清,蔡正元指稱「蘇震清又掐李彥秀脖子,又襲摸許淑華胸部」,質疑立法院色狼出沒,他甚至諷刺地說對方是「比較老的陳為廷!」而許淑華事後也證實蘇震清確實有碰到她的身體,但也認為對方應該不是故意的,她透露當時有提醒蘇,但遭對方否認。(新聞來源:中時電子報)

 

※非讀不可:

相關文章

分享