南韓正妹回國後難忘他!跨海尋人網友拱求「在一起」

編按:南韓正妹回國後難忘他!跨海想找回高雄男孩

偶像劇劇情在真實中上演!大家都知道台灣人很熱情,有名南韓正妹因為在旅遊期間,在高雄遇到一位好心的男孩,不只幫她查地圖找路,還將她平安載到捷運站讓她能趕到機場,當下覺得真的超感動,回國後依舊掛心著,因此特地上網找人,希望網友能幫忙。

14494745_185112765260986_5016806185363083268_n

一名南韓女子表示希望能找尋到當時在高雄幫忙她趕到機場的男孩。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

這名叫做허은선的網友在「爆廢公社」發文,表示10月2號到10月4號旅遊期間,遇到很多善良的高雄人,也和許多人成了朋友,唯獨在高雄美術館附近所遇到的一位男孩,因為當時趕著到機場,這位男孩幫助她找路並即時將她戴到捷運站,才能夠順利趕上班機,但因為那時候有點害羞,所以不敢問他的聯絡資料,因此就這樣錯失了聯絡的機會。

2071481後來女子將正臉提供給網友以便查找,網友紛紛驚呼真的是正妹。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

허은선表示自己會一點中文,原本還不太願意露臉,但網友認為有照片會比較好找,沒想到真相一出讓很多人驚呼「果然是正妹」,有網友看到照片後馬上歪樓:「 阿麗其實那天是我打敗黑熊救了妳」、「 下次跟我說我載你去」,許多網友也紛紛表示祝福,希望有機會能在一起,盼男主角趕快出來相認。

※非讀不可:


相關文章

分享