林采緹驗尿自清未吸毒被警指「有疑點」 將她函送地檢署偵辦

編按:林采緹驗尿自清未吸毒被指「有疑點」

男團「UnderLover」胡睿兒日前在住處吸大麻被逮,當時連緋聞女友「蛇姬」林采緹也在場,引發外界譁然,事後林采緹表示不清楚胡睿兒當時狀況,並在臉書上公開驗尿結果證明自己未吸毒,但演藝事業依舊受到影響。不過此案警方認為「仍有疑點」,近日將林采緹函送台北地檢署偵辦。

52

林采緹擁有傲人身材,吸引不少粉絲,未料近日卻捲入友人吸毒風波。(合成圖/翻攝自林采緹臉書)

據《蘋果日報》報導,林采緹在事發當下,因怕檢警驗毒結果出爐時間太長,會讓外界過度擔心,所以主動要求結束偵訊後,到有公信力的機關接受毒品檢驗,並在臉書上PO出172字聲明澄清沒吸毒,也附上聯合醫院驗毒報告佐證。

不過警方指出,林采緹的驗毒報告至今未出爐,且有沒有吸毒,不是林采緹單方面說得算,因此仍將和她當時同在住處,但自稱未吸大毒的「UnderLover」另一成員楊琳,依違反《毒品危害防制條例》罪,一同函送台北地檢署偵辦。

※非讀不可:




相關文章

分享