3名暖警熱心助掉錢包女 帥度爆表讓女網友:我墜入愛河!

編按:3名暖警熱心助掉錢包女 帥氣長相卻成亮點

警察通常給我們較嚴肅的形象,但是近年來,越來越多警界正妹、帥哥被捕獲,讓民眾瘋狂討論,昨(6)日就有一名女網友在「爆料公社」中發文,因為錢包失而復得,她相當感謝幫助她的三名員警,想不到其中一名帥警卻意外吸走了目光焦點。

2016-10-07_132948

有網友PO出三名熱心小鮮肉員警的照片。(圖/翻攝自爆料公社

一名女網友昨天在臉書不公開社團「爆料公社」中發文,她表示當天中午她不小心將錢包弄丟,發現的時候為時已晚,好險有三位熱心的員警幫忙,找到了拾獲的人。不過因為沒辦法將錢包及時送回,貼心的員警還不斷詢問她身上有沒有錢,直說如果有需要幫忙一定要講,讓她相當感激。

這名女網友側拍了這三位暖心員警的照片,PO網並感謝說:「我雖然不知道你們的名字,但我要給你拍拍手,人民有你們好窩心,真的的謝謝你們…」不少網友們看完也大力誇讚這三名優秀的人民保母,除了會熱心助人,還有人把焦點放在其中一名員警的長相,紛紛留言:「右邊那個還滿帥的耶」、「右邊的我可以」、「右邊的太帥了」,也有人注意到現在的警察真的越來越年輕,更有女網友開玩笑說:「哪間派出所?我也要去把我的錢包弄丟!」引起一陣熱議。

※非讀不可:



相關文章

分享