主角找到了!南韓正妹成功跨海尋人 網友簇擁「在一起!」

編按:南韓正妹成功跨海尋人 網友簇擁「在一起」

日前有名南韓正妹在「爆廢公社」裡PO文,跨海請求網友們幫忙尋找一名當時在台灣旅遊時,幫助她趕回機場的好心男孩,在經過約莫2天時間後終於有了圓滿結局,讓網友們感覺就像是在看偶像劇般,並期盼能夠早日看到她們兩位的合照,不斷起鬨拱求快點「在一起」。

2071481一名南韓女子表示希望能找尋到當時在高雄幫忙她趕到機場的男孩。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

這名女主角叫做허은선,日前在「爆廢公社」發文,表示10月2號到10月4號旅遊期間,因回程時趕著到機場,有名男孩幫助她找路並即時將她戴到捷運站,讓她得以趕上班機,可惜當時有點害羞不敢向他索取聯絡方式,因而錯失了保持聯絡的機會,好在現今網路發達,讓這名男孩順利連絡上她,事後她也趕緊再次PO網,感謝各位網友們的幫忙。

2016-10-07_180401後來男孩透過私訊主動密女孩,經過考驗後終於確定是男孩本人。(圖/取自爆廢公社/合成)

2016-10-07_181040女孩表示,許多人主動加她好友,聲稱是男孩本人。(圖/取自YouTube

不過有趣的是,허은선透露期間有「不少人」都加了她好友,表示自己是載她的「那個人」,好在最後還是順利的和男主角重逢。허은선也公布兩人對話,讓不少人相當感動,紛紛獻上祝福拱著兩人趕快在一起:「這個劇情怎麼看都比8點檔好看」、「可以拍偶像劇了!超浪漫」、「真的比偶像劇還偶像劇」。

※非讀不可:


相關文章

分享