晨翔被SpeXial團員排擠?他首露面稱:做好自己就好了

八大、愛奇藝新戲《High 5制霸青春》今(7)日辦首映會,該劇由龍劭華、李李仁、路斯明、高英軒、毛弟和SpeXial的宏正、晨翔、程予希、A’N’D宇宙等人主演。

該劇發想自HBL高中籃球聯賽,講述青春熱血的校園故事,除了籃球戲外,劇中也不乏感情戲,宏正被問到在戲中和程予希談情,「到現在嘴唇都還燙燙的,其他的大家請看戲。」對於宏正說感情戲讓他「嘴唇燙燙的」,程予希則爆料:「有次拍完吻戲我嘴巴長泡疹,但是誰我就不好說了。」

宏正說,他生命中有2個女神,一個是劇中總教練Janet,在21個人的劇組群組經常會貼她代言各種廣告的照片,另一個就是「樂樂」程予希。程予希說,她跟宏正很像,都有點孤僻和慢熱,但其實宏正屬於悶騷型。

宏正先前拍《終極》系列時曾跟文雨非傳緋聞,宏正說,跟文雨非大學時就認識,默契很好,她也是他欣賞的類型,有可能進展為情侶?他斬釘截鐵:「沒有。」雖然公司的禁愛令設限在25歲以前,其實兩人都超過這年紀,有交往會公開嗎?他反問一句:「那粉絲怎麼辦?」媒體恍然大悟。

41

晨翔被指遭SpeXial團員排擠。(合成圖/翻攝自晨翔臉書,中時電子報,愛奇藝提供)

晨翔日前被周刊報導被SpeXial團員排擠,今天在後台受訪時,他還沒回應,曾是偶像團體出身的毛弟先搶答:「人那麼多,吵架難免啦。」宏正也替晨翔緩頰,「如果說出遊,我才是被排擠的那個吧,晨翔還去過1次耶,我2次都沒去。」晨翔終於開口了,神情落寞又無奈:「是我做人很差嗎?做好自己就好了。」

龍劭華和劇中年輕演員感情好,晨翔笑說:「有次拍攝我接連多次都投不進,整個劇組都在等,還被龍哥虧『加油好嗎』。」人在國外的Janet錄影片,她笑稱「在芬蘭趕麋鹿比在戲裡趕球員容易多了。」開玩笑暗指這群年輕人不好駕馭。

該劇拍攝近尾聲,所有演員為劇剃頭,其中晨翔原先有腳傷,但仍堅持接演,毛弟則說:「聽到剃頭考慮了5分鐘,但為了最愛的籃球我可以。」會上所有年輕演員首次以平頭亮相,加上黑西裝,被虧像《艋舺》首映會。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享