分享

在大陸江蘇徐州,一名看起來稚嫩卻稱是20歲的少女,被一對男女陪同到醫院做產檢,但醫院懷疑少女未成年,且有可能被拐賣於是報警。警方連日調查後,初步確認女孩年僅12歲,疑是一名被拐賣的外籍少女。陪同產檢的男女已被依法刑事拘留。

20160710-CH_帶12歲女做產檢-1

大陸警方獲報案,指某醫院一名12歲小女孩,在一男一女陪同下做產檢,懷疑女孩是被拐賣的。

醫生檢查後證實小女孩已經懷孕12周。由於女孩看起來實在太小,像還沒有發育,跟陪同就診的男女報稱的20歲不符,期間也由兩個中年人代替女孩交代病情,醫生記錄情況後,在醫療報告上的年齡一欄打了一個問號。

隨後,醫生著中年女子到外面等待,單獨跟女孩傾談,女孩言語不清,但約略得悉女孩來自西南偏遠地區,沒有身分證明文件。此時,在外等待的男女大吵大鬧,稱他們就是來做產檢,醫院直接進行產檢就行,「問那麼多幹嘛?」男的更聲稱要炸了醫院,院方感蹊蹺於是報警。

20160710-CH_帶12歲女做產檢-3

12歲女童竟已懷孕三個月。(以上圖/取自大陸網站)

警隨後到場調查,把相關當事人帶至派出所問話。警方在翻譯協助下證實女孩為外籍。之前有指這名女孩可能是越南人。警方進一步調查後確認,女孩是被拐賣的。至於陪同產檢的35歲姓劉男子是徐州市銅山區人,女子則是47歲姓謝。兩人涉嫌拐賣及收買婦女兒童犯罪。

※非讀不可 


加入好友