Lulu甩「欠債」陰霾勇闖演藝圈 帶父母出國看雪當場落淚

編按:Lulu甩欠債陰霾闖演藝圈賺錢帶爸媽看雪

藝人Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》節目出道,自然不做作又活潑外放的個性深受許多粉絲喜愛,近年來在主持界積極發展,更圓了自己的歌手夢,近日更首擔重任,與納豆搭檔主持金鐘獎星光大道,表現獲得好評。但節目上總是笑臉迎人的她,其實小時候家境並不優渥,甚至積欠鉅款,如今在家人的支持下闖出一片天,她也準備「大禮」回報,孝行讓爸媽感動到飆淚。

02

Lulu起初以模仿陶晶瑩走紅,之後往主持界及歌唱界發展,星途順遂。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書/合成)

Lulu過去在曾多次邀請爸爸媽媽一起上節目,一家人都有著像她一般樂天的活潑個性,但開心的笑容背後其實有過一段艱辛的故事。據《蘋果日報》報導,小時候有次媽媽帶著她和妹妹一起出國旅遊,想不到長大後才明白,原來當時會出國是因為媽媽被倒會,欠下數百萬債務,一氣之下就想怒花光所有積蓄,才憤而帶著兩個女兒出國揮霍。但回到台灣後還是得面對現實,Lulu說,那陣子總是只能買路邊攤的百元衣來穿,懂事的她也明白家裡的狀況,所以即便考了第一名只得到一個便宜的鉛筆盒當獎勵,她也相當珍惜。

13450857_1106539872742418_8281706456802092433_n

Lulu與爸爸媽媽的感情深厚,賺了錢後也不忘回報父母。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

而為了添補家用,當保母的Lulu媽除了盡可能的多接一些孩子來帶,從事計程車運將工作的Lulu爸也頻跑大夜班,孝順的Lulu長大後也在爸媽的支持下進軍演藝圈,剛入行時也吃盡了一切苦頭,有次在錄製日本實境節目時,她不怕酷寒僅穿著婚紗,為了找到一個跟她相同目的地的路人,她就這樣在大雪中遊蕩了3個小時,當時她還發著高燒,無助的她也忍不住流下了眼淚。

演藝圈是條辛苦路,看在父母眼裡也是相當心疼,但認真工作的Lulu如今闖出自己的一片天,日前不僅帶著爸媽出國到日本玩,讓第一次看到雪的他們感動到落淚,除此之外也送給媽媽一條上萬元的名牌手鍊當母親節禮物,他們看到女兒的孝心,一路辛苦都值得了。

03

Lulu個性活潑率真,在演藝圈中有相當好的人緣。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書/合成)

※非讀不可:



相關文章

分享