鬼鬼自爆有強迫症 家裡沒人就想要做「這件事」

編按:鬼鬼自爆有強迫症 家裡沒人就想要…

Taipei Walker雜誌17歲囉!有別於往年的園遊會形式歡慶周年,今年將移師信義區的Neo Studio,於15日舉辦「Taipei Walker 17周年慶演唱會」,由吳映潔(鬼鬼)領銜開場,邀集張芸京、艾怡良、林逸欣、管罄、劉明湘、羅小白等,共12組歌手開唱,此外將由陳勢安擔任壓軸,令粉絲期待。

20161010000029

鬼鬼15日將出席Taipei Walker 17周年慶演唱會。(圖/中時電子報,Taipei Walker提供)

鬼鬼日前前往位於天母的士東市場拍攝10月號封面,首次來到這裡令她印象深刻,「這裡每個店家都把攤位整理、陳列的很美」,一走進去立刻感受到乾淨及舒服,不同於一般傳統市場。

她透露自己其實一直有些微強迫症及潔癖,例如家裡的牙膏、洗面乳、洗手乳都要放同一個方向;有時候家裡又沒人時,她一起床就會想拖地,還必須先用吸塵器再用乾拖把,最後再以溼拖把結尾。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享