女兒是爸爸上輩子情人?命理師透露吳宗憲與Sandy前世是…

編按:上輩子情人?命理師說吳宗憲與Sandy…

第51屆金鐘獎在8日盛大舉行,備受關注的最佳綜藝節目主持人獎最後由吳宗憲與女兒Sandy(吳姍儒)以《小明星大跟班》拿下。憲哥在節目上與女兒主持默契絕佳,睽違八年再度敲響金鐘,昨(10)日更有命理老師指出,Sandy其實並不是憲哥的前世情人,而是另一種關係。

2016-10-11_164740

吳宗憲與女兒Sandy以《小明星大跟班》拿下第51屆金鐘最佳綜藝節目主持人獎。(圖/翻攝自Youtube

相關新聞》(文字內容還沒結束喔)


命理老師江嘉葉昨天在臉書上發文,點出吳宗憲與女兒Sandy無論在節目或父女關係中都能有絕佳的默契,其實是因為兩人有很深緣份。她表示兩人並不是像俗話所說的「女兒是爸爸上輩子的情人」,他們的前世其實是一對無話不談的姊妹淘,感情相當好,如今才能再續前緣成為父女,表明:「Sandy深愛父親,也管父親。」

01

父女倆感情好,無論在節目上還是私底下都能展現極佳默契都極佳。(圖/取自吳宗憲吳姍儒臉書/合成)

江嘉葉老師表示,Sandy眼大有神、個性強,對凡事都衝勁十足;而憲哥就比較孩子氣,常有脫序行為,但他鼻頭圓潤光亮,事業運佳、後運強勁,才能成功擺脫過去種種的危機,一波波往上爬,她更直言憲哥未來不只能在演藝界持續發光,也會在商場上闖出一片天地。

▼江嘉葉老師臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享