女神陳喬恩超另類!竟養「這種蟲」當寵物

編按:陳喬恩超另類!竟養「這種蟲」當寵物

藝人陳喬恩出道多年,演藝版圖橫跨影、視、歌,近年來積極在大陸發展,表現十分亮眼,近日微博追蹤人數更突破5千萬人。而個性大方爽朗的她,近日在微博上透露在養蠶寶寶當寵物,嚇壞不少女粉絲。

12123213

陳喬恩近來養蠶寶寶當作寵物。(合成圖/翻攝自陳喬恩微博

陳喬恩近來在微博大曬另類寵物「蠶寶寶」,今(11)日更新牠們最新的成長情況,寫道:「蠶寶寶們長得比我的小指頭還大,蠶寶寶們開始吐絲了,今天早上的第一個蛹」,更讓蠶寶寶在她手指間蠕動,完全不怕牠們。許多女粉絲見狀留言說:「嚇哭了」、「起雞皮疙瘩了」、「好可怕」,紛紛對蠶寶寶相當反感。

66134906jw1f8aeb63f1yj22c0340x6p

66134906jw1f8o09gp7joj22c03401ky

陳喬恩透露蠶寶寶近日已經開始結蛹。(圖/翻攝自陳喬恩微博

事實上,陳喬恩性格向來不做作,過去被挖出喜歡吃雞睪丸的節目影片,引起陸網友議論,她則大方回應:「愛吃雞睪丸有啥奇怪」,這次曬出蠶寶寶另類寵物照,也讓人再度看到她不同於一般女生、真性情的一面。

※非讀不可:


相關文章

分享