景文科大迎新18禁畫面曝光!新生被「強脫光、逼吞口水」 活動幹部被移送性平會

編按:景文科大迎新18禁畫面曝光!

「大學迎新」是許多大學新鮮人進入校園認識朋友、學長姐的契機,每個系所都會舉辦活動來慶祝學弟妹的加入,不過卻有科系安排的遊戲讓參與者大喊不玩了,直接打包走人。

1354ok

參加迎新活動卻被要求脫內衣。(圖/中天新聞)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

據《蘋果日報》報導,這起發生在景文科技大學的爭議事件,是由應用外語系、銷物流管理系、電子系,以及環境科技與物業管理系的系學會聯合舉辦,日前在苗栗的西湖度假村舉行一連三天的大一迎新活動,吸引許多新生共襄盛舉,原本氣氛相當歡鬧,不料學長姐卻要求大家高聲齊呼以生殖器取名的隊呼,接著又要大家各自將糖果別身上,要異性朋友用嘴咬下,甚至還要每個人喝水,讓另一個人用嘴接水,直接吞下。

最誇張的是學長姐突然要大家脫下內衣褲,還強拉他們的褲頭、後面扣環,現場可以聽到許多人大喊不玩了,但學長姐仍不為所動,還將一旁成堆的內衣褲要學弟妹一一前來認領,不忘消遣每個人的款式。許多新生倍覺受辱,學校再接到抗議電話,也派遣一輛遊覽車前往接送。

事後,學校方面除了致歉同學外,也答應會懲處這次活動的系學會幹部,另外也有律師出面說明,內衣褲這喬段恐違反《性騷擾防治法》,若強脫對方的內衣褲,甚至還會有強制罪的問題。

※非讀不可

相關文章

分享