景文「18禁迎新」不是第一次 校友盤點黑歷史「舔耳洞、男乳頭頂物給女咬」

編按:景文18禁迎新不是第一次 校友:骯髒開始

景文科技大學被爆出誇張的迎新活動,學長姐不但要求玩遊戲輸的人要用嘴咬別人身上的糖果、吞含在別人嘴裡的水外,還要被迫脫內衣褲,讓許多新生嚇得打電話向學校求救,才得以搭車回家,事後學校也將活動幹部移送性平會,不過有網友在論壇Dcard控訴,2年前參加這個4系聯合迎新就有發生類似情形,「令我覺得待在這個活動圈真是骯髒的開始」。

1617OK

景文科大迎新變調。(圖/中天新聞)

該名網友在Dcard爆料,雖然很肯定學長姐們的辛苦付出,但過程中卻存有令人反感的地方,她回憶起2014年參加迎新的狀況,當時大家在遊覽車就開始玩起團康活動,不料遊戲輸的一方卻要舔腳趾、舔襪子、從耳朵洞內舔到下巴再舔到人中、番茄醬、芥末醬塗在牙齒上,另一個人再舔乾淨,學長姐強烈要求新生一定要配合,「不能不玩、不能有男女朋友的立場,不然就直接先來個小處罰」。

遊戲環節還有男學生裸上身躺在地上,接著在身上的兩個「點點」上放東西,要女學生用嘴巴咬起來,有的還會放在男學員胯下附近,或是乒乓球從左褲管進右褲管出,好像也是用嘴巴接吧,也有要含一口水,要滴給躺在地上的人嘴裡,還要求不能滴出半滴。最後原PO也說,真的有不少弟妹覺得迎新不放開玩的話,之後是否也就會成為系上邊緣人了,她也感嘆,雖然當初也有人向學校反應,不過最後卻不了了之。

針對這次的景文科技大學變調的迎新活動,校方也在第一時間向新生及家長致歉,並承諾會好好處理,也會對籌劃活動的學系幹部做出懲處。

※非讀不可


相關文章

分享