「神預測」能力再發威!詹惟中金鐘前夕就算出吳宗憲奪獎

編按:詹惟中金鐘前夕就算出吳宗憲奪獎

知名命理師詹惟中過去常為演藝圈現況及藝人算命,結果神準總讓許多人讚嘆,第51屆金鐘獎前夕,他就上《完全娛樂》節目,大膽預測綜藝節目主持人獎由主持中天《小明星大跟班》的吳宗憲和吳姍儒奪下,以及柯佳嬿奪下金鐘影后,事後也再度證明他的預言神準度。

132

詹惟中金鐘獎前預言吳宗憲和吳姍儒會得獎。(圖/翻攝自完全娛樂YouTube,中時電子報資料照)

詹惟中在節目上,用撲克牌算命法,請主持人為5組入圍者抽出一張牌來做預測,黃子佼則是抽到黑桃2,代表著好事多磨,意味奪獎機率不高,而吳宗憲代表的卡牌則為紅心J,讓詹惟中直喊漂亮,認為氣勢不得了,能和他比拼的就只有陶晶瑩這組的梅花Q,不過該組被指阻礙多,叫好不叫座,因此認為憲哥奪獎機率很大,而金鐘結果出爐也證實詹惟中所言不假。

許多網友看完節目,也在底下留言說就等結果公布看準不準,事後回來看,也紛紛直呼:「綜藝節目主持人獎,還滿準的」、「女主角也是」,更有人笑說:「回頭來看特別有意思」,大讚詹惟中的預言能力。

*詹惟中預測綜藝節目主持人獎片段約39分開始。

※非讀不可:


相關文章

分享