LuLu金鐘紅毯主持不及格?被網友狂讚她卻這麼說…

編按:LuLu金鐘紅毯主持被狂讚她卻評不及格

藝人Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道,近來是新生代亮眼的主持人之一。而第51屆金鐘獎剛落幕不久,身為星光大道主持人的她,當時被網友大讚主持相當得體,認為表現可圈可點。不過Lulu今(13)日出席活動時,對此卻評自己不及格。

1651

Lulu自評金鐘紅毯主持不及格。(合成圖/翻攝自Lulu臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Lulu為了這次紅毯主持,特別在2周前就暫停所有工作,每天做功課看劇了解入圍者,沒想到當天狀況百出,不僅有一段時間沒藝人出現,連耳機有出現問題,「原本說是曾國城來,結果卻是女生」,讓她當場嚇得只能趕快想辦法打圓場。

至於網友對她的主持一致好評,她謙虛地說感謝大家不嫌棄,認為自己還有很多改進的地方,只給這次表現打59分,還為被罵的搭檔納豆抱不平,指兩人要一搭一唱才有效果,沒他自己也無法表現。

※非讀不可:


相關文章

分享