怎麼了?安以軒默認戀情 胡歌微博竟被灌爆

編按:怎麼了?安以軒默認戀情 胡歌微博竟被灌爆

藝人安以軒近日被爆和澳門德晉集團總裁陳榮煉秘戀1年多,昨(12日)她透過經紀人表示,希望大家給藝人一些私人空間,間接默認戀情。而粉絲獻上祝福的同時,胡歌卻也登上微博熱搜,原來是因為和胡歌合作過戲劇的演員大部分都已找到歸宿或公開戀情,讓單身的他再度被狂cue。

414141

安以軒默認戀情,沒想到陸網友灌爆胡歌微博。(合成圖/中時電子報資料照)

安以軒曾在《仙劍奇俠傳》飾演「林月如」一角,劇中她喜歡胡歌飾演的「李逍遙」,所以安以軒這次間接認愛,許多網友便跑到胡歌微博底下笑問「月如跟人跑了,你有什麼感想」,而在此之前和胡歌合作過《仙劍奇俠傳》的劉詩詩、楊冪、劉亦菲、霍建華、袁弘等人,當初公開戀情時,胡歌總會被灌爆留言,尤其霍建華和林心如宣布結婚時,他的微博更是徹底淪陷。

這次安以軒戀情一曝光,「仙劍團」又一名成員脫單,胡歌更被網友調侃是「仙劍留守兒童」,遭虧不管誰公開戀情,他都會上熱搜,大呼「心疼我老胡」之外,也祝福胡歌能趕快找到他的幸福。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享