Lulu自嘲撞臉界的皇后 這次激像《櫻桃小丸子》角色!

新生代主持人Lulu(黃路梓茵)從節目《大學生了沒》出道,她接連主持金曲、金鐘星光大道,表現廣受好評,被選為最有潛力的新秀,未來發展備受矚目。而Lulu過去曾模仿陶晶瑩,兩人外型有幾分神似,她還撞臉剛剪短髮的林依晨,昨(15)日PO出一張「臭跩表情」照,被網友戲稱是藝人「大根」假冒,今日她自嘲,又撞臉一名動畫人物。

_meitu_0

Lulu擁有鮮明活潑的個性,深受粉絲喜愛。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書/合成)

Lulu今日PO出一張合成照,她表示:「今天我是前田」,並且自嘲:「撞臉界的queen」,照片中,頂著妹妹頭的她髮尾微翹,模仿《櫻桃小丸子》前田的表情,看起來俏皮又逗趣。

14670773_1212564385473299_4401212487871039670_n

Lulu自嘲又撞臉。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書)

網友看到照片紛紛笑倒:「所以露露可以一人主演整部小丸子?!」「哈!外型、感覺都很像,除了臉的大小有誤差,其他的都太像了。」「完全無違和。」「眉毛不夠細不夠翹~」

1_meitu_1

粉絲敲碗想看Lulu模仿前田大哭的樣子。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書)

※非讀不可:

相關文章

分享