胡宇威看好緋聞女友陳庭妮拿獎 「見面一定要擁抱」

編按:胡宇威看好緋聞女友陳庭妮拿獎

溫暖男神胡宇威以帥氣外型和親切笑容融化不少女生的心,今(15)日下午他出席dyson supersonic吹風機一日店長,化身專屬情人,為粉絲吹整頭髮。被問到緋聞女友陳庭妮入圍金馬獎新人獎,他大方說:「有恭喜,也很祝福」,以朋友立場,更是看好她一定拿獎,目前沒有案子找兩人再合作,但他們一直有聯絡,「這次拍完戲回來台灣,一定要給她一個擁抱。」

pageok

胡宇威公開祝福陳庭妮奪獎。(圖/取自陳庭妮臉書、中時電子報,寶麗來提供/合成)

事實上,胡宇威過去和陳庭妮合作《真愛》系列傳出假戲真做的消息,男方住院期間,女方還帶雞湯前往探視,如今陳以《失控謊言》入圍本屆的金馬獎最佳新演員,胡也為她感到開心。

17441

胡宇威出席活動為粉絲示範吹髮。(圖/中時電子報,寶麗來提供)

第53屆金馬獎頒獎典禮將於11月26日在台北國父紀念館登場,由陶晶瑩第4度接下金馬主持棒,星光大道則由楊千霈第7度擔當重任,屆時勢必掀起熱議。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可


相關文章

分享