飛飛整黑人第二彈!「死賴地上+嗚哇撒嬌」捨不得離開OO

編按:飛飛愛車成癡遺傳爸爸 死賴地上不走

「整人專家」黑人平時對於逗弄身邊的人樂此不疲,連保母小亨堡都不放過,他昨(14)日連續整兩次小亨堡,出賣對方吃相,還貼出幫她拍時尚照的「影片」,1分鐘的內容都是女方以為老闆要好好拍照,殊不知黑人是開錄影錄下她的糗樣。

1

飛飛看到車子整個目不轉睛。(圖/取自黑人臉書

不過黑人的兒子也不是省油的燈,反整爸爸,簡直像是黑人的現世報,日前飛飛、翔翔將餅乾灑落一地,肥肥的小手將餅乾往嘴裡送「湮滅證據」,讓黑人直呼:「還裝無辜的繼續吃!」

14222270_10157301555945562_9079311409801859285_n

飛飛喜歡食物、車子。(圖/取自黑人臉書)

而今(15)日上午,黑人無奈發求救文,「每次看到車車都卡關⋯直接賴著不走了!怎麼辦?」影片中,飛飛在玩具店直盯著車子模型,不時發出「嗚哇」聲,像是在跟爸爸說:「買給我~」期間他坐在地板上,黑人想要抱起他「強制離開」,他都反應激烈的蹬腳、尖叫抗議,讓一旁的黑人好氣又好笑。

網友看完影片笑說跟爸爸一樣愛車,還有人說:「耍賴的飛,好可愛哦」、「別慌,因為我家也是」,有粉絲提議:「飛另一樣喜歡的東西是食物~那食物引開他~」

飛飛捨不得離開車車影片(影/取自黑人臉書):

※非讀不可:

相關文章

分享