【影】防彈少年團回歸 柾國「手爆血」仍面不改色飆舞超敬業!

編按:心疼!防彈少年團柾國「手爆血」仍賣力跳舞

南韓當紅團體「防彈少年團(BTS)」10日帶著正規二輯《WINGS》回歸,主打歌《Blood Sweat & Tears(血汗淚)》MV至今點閱已超過兩千萬,聲勢驚人。不過在昨(14日)天的回歸舞台上,竟有眼尖的網友發現,忙內團員柾國的右手食指疑似受傷流血,驚嚇粉絲。

1476525969095

防彈少年團昨天上《音樂銀行》表演新曲《血汗淚》。(圖/翻攝自Youtube

防彈少年團昨天上KBS音樂節目《音樂銀行》,帶來最今專輯中《血汗淚》及《Am I Wrong》兩首新歌舞台表演,但就在演唱《血汗淚》時,柾國右手食指明顯出現受傷流血的樣子,傷口看似不小,但卻還是面不改色地完成表演,讓粉絲看了敬佩又心疼。

1476525589283

柾國右手的食指明顯有不小心受傷而流血的樣子。(圖/翻攝自Youtube,約影片3:24處)

有粉絲推測,柾國當天會受傷,可能是因為其所穿的演出服上充滿亮片,在跳舞時不小心被劃到所導致。而後來在《Am I Wrong》舞台,可以看到柾國的右手已經過包紮處理,應該無大礙,粉絲們也鬆了口氣。

此次回歸舞台完整影片:【點我

※非讀不可:


相關文章

分享