太陽花翻譯哥崩壞被酸爆 陳沂「厭世說」打臉:懂不懂就事論事!

編按:太陽花翻譯哥崩壞 陳沂厭世這樣說

太陽花學運要角連連出包!

從被爆出襲胸的陳為廷,還有涉入跨國仲介賣淫的太陽花女神劉喬安,現在又多了一人,學運「翻譯哥」王年愷因為不滿前女友提分手,竟然將不雅影片散佈在網路上,現在遭法院判刑5個月,也讓不少網友見狀開酸:「覺醒青年不意外。」不過,網紅兼主持人陳沂卻抱持不同見解,她認為:「個人行為和他參與的社會運動無關好嗎」。

20161015003266太陽花學運成員相繼爆出負面新聞。(圖/中時電子報資料照)
20161015002436王年愷台大外文系畢業。(圖/取自王年愷臉書)

遭指控散布前女友性愛片,王年愷今日也在臉書澄清:「之前有在追蹤我的人一定知道我的臉書和gmail都被駭過,電腦很可能有其他東西被偷出去。」雖然王年愷強調性愛片是被駭上網,卻難以挽回太陽花學運已受損的形象。

0陳沂認為應該就事論事。(圖/擷取自陳疑臉書)

對於太陽花翻譯哥散布前女友性愛片事件,陳沂今日則是在臉書感嘆:「每當太陽花的成員出負面新聞,就要把太陽花學運拿出來檢討一遍,說他們是一群烏合之眾,看到這樣的言論真是令人感到厭世。」認為個人行為和他參與社會運動無關,應該就事論事才對。

※非讀不可:

相關文章

分享