鑽石卡會員帶「生大閘蟹」無法入關 國泰航空使命必達「幫忙煮熟20隻」

時常可以聽到許多搭飛機特殊要求,日前也在網路看到有大陸旅客自備大閘蟹幫飛機餐加菜,這次國泰航空的服務讓網友都哭惹!

13613397_10153617247255308_1434789678578613976_o

國泰航空服務讓網友噴淚!(以上圖/取自國泰航空粉絲團)

根據《蘋果日報》報導,一位擁有國泰航空鑽石卡的男旅客,自香港返台入境時遭海關人員查獲攜帶20隻大閘蟹,被告知生的不行烹煮過的才能入關,這位乘客就領著大閘蟹向地勤求助,當時值班地勤為滿足客戶要求,帶著男子到貴賓室想烹煮,但不料貴賓室已被包走!

後來過境餐廳男子突發奇想,要餐廳員工幫忙煮熟大閘蟹,餐廳員工不疑有他幫忙煮熟一隻,後來旅客才將其他十九隻拿出來要他幫忙煮,餐廳員工不好意思拒絕,耗時近一小時才將20隻大閘蟹煮熟,鑽石卡旅客也成功將大閘蟹帶進國內。真的幫他煮熟但因違反航空保安規定,遭爆料投訴。

事後,國泰航空被爆料坦承確有此事,表示值班地勤才到一年經驗不足,相關規定還不太熟悉才會犯錯,加上公司曾要求員工「盡力完成鑽石卡旅客要求」,才會發生這樣事情,國泰航空將會進行內部懲處,不過網友看完紛紛留言:「以後我要帶石斑闖關」,還有網友說:「我要帶海膽,國泰要使命必達喔。」但也有網友直呼,「有鑽石卡真好」
 

※非讀不可

相關文章

分享